sina

Flag of the United Kingdom.svg 英国总部:+44(0)2083549139            Flag of the Peoples Republic of China.svg 中国办事处:+86 13361343111
  • car 960
  • property2 960

移民投资

Tier 1 Entrepreneurs 就是我们俗称的20万英镑企业家投资移民,目前是相对保险并容易完成的移民方案,成功率高,审核速度较快,申请人不需要有投资管理的相关经验。签证以3+2的形式,先签三年再续签两年,五年以后可以转英国永居。申请人可以携全家一起前往英国,并在5年后全家都可以获得英国永居。

申请人需要满足以下条件:

·申请人必须拥有至少20万英镑的资金并投资到英国;

·在英国注册新公司,或以合资形式加入其他公司;

·申请人是最大股东或是与合作伙伴平分股份,任何董事或合作伙伴职位不能被认为是雇佣关系;

·有计划提供英国确实需要的投资与服务;

·没有计划在英国从事所投资商业以外的商业活动;

·申请人不得领取任何公共基金,或从事所投资商业以外的工作;

·在英国的企业未盈利之前,申请人须有充足的资金来维持在英国的衣、食、住、行的基本需求;

·申请人本人须亲自赴英国管理和运作英国公司;

·无论作为个人贸易商,合作商,或注册公司的董事,申请人必须全职从事所投资的商业活动;

·英语要求雅思4.5分以上,如在英国取得了本科以上学历,则不需要提供语言。

 

Read more for Ladbrokes the UK bookmakerLadbrokes UK - full information
BIGTheme - Free Templates

婚礼别墅

memsic-英国美思特-英国私人度假别墅-brockingtonhall-uk-1s

海滩别墅

memsic-london-uk-theglasshouse-image-25

庄园别墅

memsic-london-privatevilla-dartmouthhouse-uk-2

蜜月别墅

memsic-london-privatevilla-buddhabeach-uk-23