sina

Flag of the United Kingdom.svg 英国总部:+44(0)2083549139            Flag of the Peoples Republic of China.svg 中国办事处:+86 13361343111
  • prince 960

申请英国旅游签证需要提供以下资料:

个人身份证明

护照:有效期在6个月以上的因私护照,以及护照首页,末页的复印件,护照上至少要留有2张页码连续用于签证的空白页。请在护照最后一页签名(中文姓名),如有旧护照,请提供原件。

照片:2寸白底彩色近照2张,规格为35X45mm,要求穿深色衣服,白色背景,头顶距照片顶部至少0.5cm,请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

户口本:全家户口本原件,复印件及全家户口本翻译件,复印件包含户口本首页,户主页,本人页,配偶页。

婚姻状况证明:结婚证,同性伴侣证明,离婚证明等(单身除外)。

资产证明

存款证明:银行开具的最低5万元以上的(存入期必须是半年以上)存款证明原件,存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可以手写。

以下资产证明请尽量提供,这样能提高签证的成功率

定期存单:半年前开户的至少有5笔记录的活期存折原件或半年前存入的定期存单原件,复印件及翻译件(必须半年前存入,至少5万以上,越多越好)如果不满6个月,除提供存单外,还需补提供6个月以上的工资条以及复印件及英文翻译件。

活期存折:一年或一年以上多次进出记录的活期存折原件或信用卡对账单,对账单上需明确显示持卡人姓名和卡号并加盖银行业务章,余额5万元以上,需显示送签当月记录。

车产证明:请提供相关车产证明的原件,复印件及英文翻译件(署名应为申请人本人)

房产证明:请提供相关房产证明的原件,复印件及英文翻译件(署名应为申请人本人)

其他:

1,请尽量提供半年以上信用卡消费记录对账单,个人所得税税单,由雇主出示的工资奖金等收入来源证明,股份证明,经审计后的公司账目,股票交易单,大额凭证式国债等(附加财产证明越多越有利签证)

2,常住地与户口所在地或者护照签发地不符时,请提供已经注册半年以上的有效暂住证。

工作证明

营业执照:申请人所在公司营业执照副本的复印件(如果是事业单位,提供机构代码复印件)有年检记录,并加盖公章,注明仅供xxx签使用,如果是法人代表需要提供营业执照的原件。

在职证明:在职证明一式两份,中,英文各一份,使用公司正规抬头纸打印,加盖公司红掌,内容包括:单位名称,本人职务以及收入,旅行时间,负责人职务,签字以及电话,传真和单位的营业执照、企业机构代码证号,并需要注明担保申请人按期回国,同时请提供公司近期的税单并加盖公司红章。

外放邀请函

1,由英国伙伴公司发出的邀请函原件,内容包括:双方公司名称,地址,电话及E-MAIL,被邀请人姓名,性别,职务,此次出行目的,费用承担方等。

2,如参展商申请签证,需提供邀请公司营业执照复印件,英方公司法人身份证、护照首页复印件,邀请方发出的展位图,付款通知书以及展位确认件等。

特别提示

1,自20071025日起英国签证申请中心开始运行指纹采集系统,届时要求每一位如果申请人本人不到场就无法递交签证申请。

2,若能提供更多的资产证明,将有助于签证的办理。

3,对于被拒签过的客人,签证出签率比较小。

Read more for Ladbrokes the UK bookmakerLadbrokes UK - full information
BIGTheme - Free Templates

婚礼别墅

memsic-英国美思特-英国私人度假别墅-brockingtonhall-uk-1s

海滩别墅

memsic-london-uk-theglasshouse-image-25

庄园别墅

memsic-london-privatevilla-dartmouthhouse-uk-2

蜜月别墅

memsic-london-privatevilla-buddhabeach-uk-23